Малиновый звон

А скажите, малиновый звон,
Он на самом деле бывает?
И когда человек влюблен,
То действительно сердце тает?


Изумрудная есть трава?
И горят ли хрустальные свечи?
Золотые как жар слова
Говорил ты мне в этот вечер.

И любовью светились глаза,
И ответного слова ждали,
И гремела громом гроза,
С неба молнии стрелы метали.

А потом коромысло цветное
Встало мостиком над рекою,
Дождевые раздвинув тучи,
Протянуло нам солнышко лучик.

Все случается в мире этом,
Я все знаю это сама,
В красках ярких сибирское лето,
И в сугробах ярких зима.

Золотые узоры осени
И курлыканье птиц надо мной,
Облака, летящие в просини,
И капель, и ручьи весной...

Солнце светит, глаза улыбаются,
И стоит малиновый звон...
И пусть в жизни всегда все сбывается,
Тает сердце у тех, кто влюблен!


Рецензии