Не знаешь ты и половины..

Не знаешь ты и половины.
Ведь это была лишь блажь.
И скука, и ностальгия.
Сердце, прошу не плачь.

Какие же могут быть чувства,
Прости, но о чем тут речь?
Сколько водой любуйся -
Реки всегда будут течь.

Не знаю, что нам осталось,
Война или просто хмарь.
Сердце невольно сжалось.
Прости и прощай, мне жаль.


Рецензии