ТЫ СО МНОЙ

Ты мой воздух, мое дыхание,
Без тебя я жить не могу!
Помнишь первое наше свидание?
Я его в душе берегу.

И пусть холодно будет зимою,
Мне тепло - ты рядом со мною,
Пусть жара, солнцепек и зной,
Мне не жарко, ведь ты со мной.

Пусть встают перед нами преграды,
Мы сумеем их обойти.
Потому что со мною ты рядом,
Потому что нам по пути.

Дождь и ветер, гроза и ненастье,
Снег летит и совсем не тает...
Я люблю тебя, ты мое счастье,
Как тебя мне сейчас не хватает.


Рецензии