Стерпится - слюбится

Говорят, что стерпится - слюбится,
Я и так уж давно терплю,
И все жду, что пословица сбудется,
Я терплю, но его не люблю.

Он такие цветы мне носит
И посуду моет утрами,
И любви его сердце так просит,
Ну, а я убегаю к маме.

И душа не хочет смириться
Ни за что с пословицей этой,
А ему бы надо жениться
На другой в то далекое лето.

Я ему обещанья давала,
Он колечко мне примерял,
А сама о другом тосковала,
Только он об этом не знал.

Все случилось в моей судьбе,
Может, Бог наказал и за это?
Отомстила, скорее, себе,
Потому что любви-то нету!

Я так жить уже не могу,
Может, бродит любовь моя где-то,
Я, наверное, убегу
От него и пословицы этой!


Рецензии