Треугольник

Наши годы бегут, как вода:
Вот и школа уже за спиной.
Невозможно вернуть нам
                то время, когда
Ты встречалась и с ним, и со мной...
Ты так хочешь, чтоб все было вновь
Говоришь, нам втроем по пути.
Но когда вместо дружбы
                приходит любовь,
Третий - лишний, он должен уйти.

А дождь продолжается,
Льет и льет,
Дождинки бегут
По щекам твоим...
Но кончится дождь,
И взлетит самолет,
А ты останешься с ним.

Вот и время настало решать:
Кто из нас дороже тебе.
Я бы очень хотел
                вам двоим не мешать,
Только так не бывает в судьбе.
Ну чего же ты стоишь и ждешь -
Я ни слова уже не скажу.
Ты поверь, будет поздно,
                когда ты поймешь
То, что я навсегда ухожу...

        А дождь продолжается...


Рецензии