Рядом с тобой

Думаю о тебе,вспоминаю о тебе
Во сне и наяву,
Всегда и везде.
Еще немного потерпеть,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Еще немного потерпеть,
Чтоб снова ощутить любовь.
И чашу чувств,желаний
Нам переполнить удалось.
Мы сможем это сделать,
Не надеясь на старинное"Авось".
Авось,нам беды впереди
Сулят страданья и мученья,
Авось,да черт с ним"впереди"!
Пусть каждый выбирает свое мнение.
Сейчас с тобой мы вместе,
Пусть не рядом,но
Сердцем и душою,мыслью и мечтою
Рядом всё равно!


Рецензии