он и первоморе

Мысль прекращает быть значимой.
Все становится  -одно.
Душа исчезает
Вместе с порывами ветра.
Одинокий некто стоя
С убывающими вниз руками
Ловит эхо
В бесконечном морском горизонте.
Там, где его
Быть не может.


Рецензии