Рецензия на Я не твоя теперь - ничья

 (Рита Раски)

Ничьею ты не сможешь быть,
Любовь к тебе ещё нагрянет,
Конечно, трудно позабыть,
Кто был,ещё недавно,рядом!

В бокал налей себе вина,
Не думай о грехах,не кайся,
Хоть быстро так не разлюбить,
Да ты,мой друг,и не старайся!

Души твоей,коснувшаяся боль,
Не сразу,но пройдёт,поверь мне
И вновь к тебе придёт ЛЮБОВЬ,
И будет прошлое воспоминаньем!


Рецензии