первоморе

Такие темные-темные ночи
Опускаются на беспредельный шум.
Ветер, врываясь сквозь щели в деревьях,
Путает, путает путника.
Ноги в песке
Словно кофе, приготовляющийся на песке.
Шум ветра врывается в душу,
Уносит с собой в бесконечность.
От невозможности расстояния
океан становится круглым.
Неизменно летит он на нас,
Догоняя быстрые ноги,
Ускользающие в песок.
Из недр телесных земли
Глухая песнь струится пресной влагой.
Соль иссушает. Перламутр чист.
Шум можно услышать вечно
 С высокого красного берега.


Рецензии