Кубик Рубика

                Кубик Рубика кручу я в голове
                И пытаюсь правильно  сложить.               
                Но опять я путаюсь в себе       
                И не знаю, как мне поступить.
                Как с тобою мне себя вести,
                Как сказать, что трудно без тебя
                И до сердца твоего мне донести:
                Я хочу, чтоб ты любил меня.


Рецензии