Лабиринты

Ни живые, ни мертвые ходим,
Я все чаще опускаю глаза,
В одиночку по Земле  мы бродим,
Которые застилает слеза.

Я боль свою в стихах изливаю,
Ты по лабиринту жизни идешь,
Как и ты ничего не узнаю,
Пока выход из него не найдешь.

Вот так бывает в жизни иногда.
Знаю я, родной, что ты не виноват…
Не знали мы с тобой еще тогда,
Что Рай в один миг превратиться в Ад.

Перепутаны к тебе дороги,
Словно в паутине увязли мы.
Сердце сходит с ума от тревоги
В лабиринтах полных кромешной тьмы.

То видим, то вдруг теряем друг друга,
Может быть, ты сможешь, может, найдешь…?
Как старается твоя подруга!
Через лабиринты ко мне придешь.


Рецензии