Колышется камыш

Колышется камыш там у дороги, смеется солнце в небе голубом, и нечего что счастье на пороге стучится к нам июльским днем.Миндальным взглядом я был заколдован, душа моя извергла пыл горя, и для тебя любимая я в поле ромашки собирал в букет беря .А ты мой миг, мое очарованье, моя душа стремленье жизни всей. И для меня большое колыханье когда я вижу образ ласковой моей.


Рецензии