Твоя любимая

она с тобой не рядом, но так близко,
душа её никак не отпускает...
но видеться с ней часто - много риска,-
вдруг выдаст сердце и секрет узнают.

её лелеешь словно драгоценность,
оберегаешь, как большую тайну,
чтоб не разбилась чувственная ценность
от судьбоносных веяний случайно.

она под сердцем бережно хранится,
во снах приходит чаще и смелее,
её любовь подобна белой птице:
чем выше - тем чудесней в апогее.

медовой терпкости - уста и поцелуи,
до дрожи нервной, до изнеможенья...
и ты без сна грустишь, о ней тоскуя,
готовя мысли к чудному мгновенью.

её из сердца выпускать не станешь,
бороться будешь, устали не зная,
и восхищаться ей не перестанешь,-
ВЕДЬ ЭТА ЖЕНЩИНА УЖЕ ТЕБЕ РОДНАЯ!

23.10.09


Рецензии