белая слеза дерева

Белой слезой дерева,
Вырубая на теле
Истязающие себя порезы.
Белая от серебра
Слеза дерева, в которой остановился весь мир.
В нем беспредельность всепространства и всеобъема.
Некоторая частица дерева,
Пропускает белую слезу бога.
Выходит белая слеза, в которой растворена
Вдруг вспыхнувшая любовь.


Рецензии