Моя малышка

Пожелаю доброй ночи,
Сладких, нежных, добрых снов
Пусть приснится тебе небо,
Без нагруженных оков.

Облака пусть будут сказкой
Мишкой плюшевым бегут.
Небо будет, пусть, раскраской
Добавь цветов и там, и тут

Твой сон пусть дышит безмятежно
Лавандой, пусть, поля цветут
Ромашки в небеса взлетают
Ты помаши им в дальний путь.

Закрой глаза моя малышка
И ни когда не забывай
Все это было не из книжки
Все я от сердца написал.


Рецензии