Противоречия

     Я сегодня сильная
                И немного слабая.
     Жизнью отрезвленная,
                От нее же пьяная.
     Хоть душа распахнута,
                Сердца дверь закрытая.
     С виду я счастливая,
                Внутрь скорбь зарытая.
     Правильно- не правильно,
                Всегда я сомневаюсь.
     Хоть дорога ровная,
                А я все спотыкаюсь.
     Так бывает, видимо,
                Когда идешь одна.
     А было бы нас двое
                Уверенней б была. 


Рецензии