Мне тяжело встречать рассвет

Мне тяжело встречать рассвет,
- По ночам слезы не уронить,
Ждать, мучиться  судьбы ответ,
Но все ж пытаться сохранить…..

Ту нить невидную для глаз,
Ту случайную искру костра,
Что вдруг соединила нас
От холодного злого ветра.

Я знаю тебе нелегко
Вновь решать проблемы каждый день.
Оттого, что ты далеко
Хожу я бледная словно тень.

Тяжело, но я подожду,
Не буду тебя торопить. Решай.
- Свое счастье или беду,
Лишь прошу тебя: «Не забывай».


Рецензии