Репит

Я повторяюсь в своих сообщениях,
И вечно плачу в своем дневнике.
Я не ищу себе друзей по парте,
И только сам спускаюсь по реке.
Я не хочу быть одиноким в этой жизни,
И эту осень, что разбила сердце вновь.
Я буду помнить и стирать в этой квартире,
Повторно проливая кровь...


Рецензии