Я на подушку лягу

    Я на подушку лягу, обниму
    Всех снов моих несбыточных  кубышку.
    Вот так я на плечо твое прильну
    И спрячусь носом у тебя в подмышке.
             И будет запах твоего тепла
             Мне мысли будоражить и желанья.
             Ты крепко обними меня,
             Чтобы от счастья потерять сознанье.


Рецензии