Танго над вулканом

В порыве страсти тебя вспоминаю,
Вспоминаю те сладкие дни,
Что опасна игра понимаю,
В этом мире одни мы…одни…
Не для нас мира этого правила,
Не для нас этот пафос и ложь,
В твоём сердце ожоги оставила,
Обпекла – и с тех пор в сердце дрожь.
А мое сердце бьется так судорожно,
Так тревожны дыханья рывки,
Разорвали слова душу каторжно,
И эмоции рвут на куски.
Мы игру эту смело затеяли,
Непокорно пошли против всех,
Мы влюбится друг в друга посмеяли,
И вкусили любви сладкий грех.
Мы над пропастью танго так трепетно,
Танцевали не глядя в обрыв,
И так чувственно, страстно и лепетно
Завладел нами страсти порыв.


Рецензии