Ошибка?

Мы встретились с тобой случайно,
Тогда не ждали ничего
Случилось всё необычайно
Хватило взгляда одного.
Как я увидев встрепенулась,
Как ты моментом взгляд поймал -
Всё помню. Как я улыбнулась,
И ты улыбку мне послал.
Тогда друг друга мы задели,
Сейчас вопросом задаюсь
Ну так чего же мы хотели?
Но я ответить не берусь.
Всё как-то странно получилось,
Откудо всё это взялось?
Влюбился ты? А я влюбилась?
Вопросов много набралось.
Но точно то, что привязались,
Привыкли как-то, прижились.
Но мы скорее обознались,
Ведь наши души не слились.
Что встреча та была? Ошибка?
Или урок для нас с тобой?
Что не гарантия улыбка,
Что жизнь имеет сложный крой.
Быть может не нашли момента,
Чтоб всё друг другу изложить,
Что нужно нам от жизни этой
И сможем ли мы вместе жить...
Мы вероятно не похожи
Мечтами, взглядами, нутром.
Гарант нам дать никто не сможет,
Что как-то сложится потом.
Зачем то мучаемся оба,
Ведь о любви тут фразы нет.
Ведь о любви нет даже слова!
"Не пара мы" - на всё ответ.


Рецензии