Хоть права не имею, а люблю...

Хоть права  не имею,а люблю,
     Люблю тебя и эту безнадёжность.
         И рук твоих коснуться невозможность,
"Не быть с тобой" - я Господа молю.

Молю... Лишь сердце выбивает "Я люблю".
      И не в утехах плотского влеченья
         Я отыщу своё освобожденье,
А счастьем оградить тебя хочу.

Хочу... А пульсом в голову несносное "люблю"
      Так пусть любовь моя придёт через другую,
           И с губ её сорви те поцелуи,
Которых я тебе не подарю.

     Дарю тебе своё безумное "люблю"


Рецензии