Завещание на Святого Аггея!

«Обратите   сердце
                Ваше,
На   пути
                Ваши!»

Так   сказал  пророк  Аггей,
Пятьсот   лет    до  нашей
              Эры. 
Для  проверки   людских
          Дней.
И   во   мне   прожиты
           Есть.
Семьдесят    два  их   можно
               Счесть!
Путь   Аггей   мне
             Показал,
Фотографию
                Подал.
Где  год   восемьдесят   третий
                Был
Сорок    лет   дитя
                Прожил.
От    начала   этих
                Лет.
Идёт    по   жизни  ровный
                След.
Три    месяца   спустя    и
               Вот   скачок.
Взлетает    к  верху  как
             Сверчок.
Любила,   женщина
                Одна.
Жена     военного
                Она.
Он   сам    отдал   в  последних
                Днях.
Как    поселился   в  «Тех»-
                Краях!
Но   кровь  вдовицы
                Молодой,
Бурлила,   шумною
                Рекой.
Не   стала  ждать  кому
           Отдал.
А,  отдалась,  кто  взял
                Позвал.
А  тот   младой  не
                Понимал,
Семейной
                Жизни?
А  был   он  мал   и  не
              Годами,  а   душой.
Не  знал,   что   делать
               Стой      младой.
И   вот   в  начале
               Восьмидесятых,
Нашла   его  с    судьбой
               Распятой!
В  Каштак       приехала
                Сама.
Из   Уссурийска,  весела
                Была.
Румяна,   молода,
                Красива.
Лариса,   звали   «Ту»-
                Спесиву!
Имела    дочерей  двух   эта
                Львица.
К   себе  звала  меня
               Любовью  насладится.
Не    внял   её
                Мольбам!
В  Москву    уехала  со
                Зла!
Забыв   про  все  свои
             Дела1


Рецензии