Я не Ассоль

   Пускай уже я не Ассоль,
   Но чуда хочется порою.
   Где ты, не Принц мой, а Король
   Уже с седою головою?
         Где парус твой, пускай не алый?
         Я жду его на берегу.
         Тепло души своей усталой
         Я для тебя еще храню.


Рецензии