***

Перспектива прогнулась во вне. Смешалась. Вылилась тайным дождем.
Словно вылитый в рот чай.
Лучезарному сознанию слово вспомнилось в глубине затененной дороги.
Дороги, которая
Словно сирень, растворялась ветрами во мгле.
Мгле, что обуяла
Красу человеческой белости, в хрустальной сфере бестелесного.


Рецензии