Всё слишком просто

Всё слишком просто:
Я тебя не встречу.
Всё слишком поздно –
Нелегко с тобой.

Но всё-таки надеждою на встречу
Хочу согреть свой ледяной покой.

Хочу любить, встречать, искать, метаться.
Хочу борьбы, надежды и тревог.
Хочу простого радостного счастья.
Хочу, чтоб ты пришёл на мой порог.
                1978-1982.


Рецензии