Всё самое хорошее на свете...

Всё самое хорошее на свете
Я называю именем твоим.
Идёт ли снег, иль солнце ярко светит,
Я верю: это всё для нас двоих.

И, если даже ты уйдёшь из сердца,
Я не заплачу, вслед не побегу.
Проходит всё, всё слюбится и стерпится,
Останутся лишь тени на снегу.
                1878- 1982.


Рецензии