В объятьях колокольного звона

В объятьях колокольного звона сквозь радугу на ладье в вечность по серебряному туману в сумерки.
Люди гуляют по воде, разматывая нити слов.
Нити  путаются друг с другом и тянут  вниз.
Ион сидит ночами, лаская утренний колокольный звон.
Принося себя в жертву реальности, безмолвный и неподвижный.
Постепенно стекает в бездну, не спрашивая глупого - зачем?
Умирает, рождается вновь.
И эти дни единственные и все те же в мясорубке знания,
Перетираются, спадая по лицу.
Чтобы было смешно и не видно было сознания.
Реальность исчезает в бездонной серости.
Колокольный звон противостоит соблазну быть понятым.
Совершенство засасывает в трясину.
               


Рецензии
Две последние понравились)

Адриан Обломов   23.10.2009 19:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Ион Шхту   23.10.2009 20:08   Заявить о нарушении