У тебя глаза - зелены

У тебя глаза - зелены,
Это цвет осенней луны.

Дотянусь рукой до волос -
Облетят листвою с берез.

Словно тихим промельком с плеч,
Чтобы в травы лунные лечь.

Чтобы мог домой унести
Только свет зеленый в горсти.

А еще они - далеки,
Словно в полночь берег реки.

Вновь и вновь печаль-маяту
Опускаю я в темноту.

Всю вину свою без вины
Опускаю в глубь глубины,

На теченье прожитых лет,
У которых берега нет.


Рецензии