Рецензия-Экспромт на Я стянула с любви покрывало

(Екатерина)

Ты стянула с любви покрывало,
Любопытство своё проявив,
Что же это,чего ты не знала,
Чтоб,узнав,самой не рыдать!

А любовь,это ж, штука такая,
Нету в ней утешительных слов,
Она может нагрянуть втихую
Иль ворваться из девичьих снов!


Рецензии