В четыре руки

Vs Michail Kurenny

Давай с Тобой сыграем и споём,
Сплетая воедино ноты-пальцы...
Как хорошо бывает нам вдвоём...
Смешаем краски рОкового вальса,
Скрещенье наших нежных голосов
И трепет Душ, истому и дыханье..
Мы будем воспевать-нам хватит слов-
То, что мечты желанней...

МИША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии