Я пытаюсь на веру принять...

Я пытаюсь на веру принять
Все твои  посулы и обеты.
Я смогу и понять, и обнять,
Но потом пожалею об этом.

И тебе станет горько до слёз,
Станешь жить ты, о  прошлом тоскуя,
Ведь того, что тогда не сбылось,
Не воротишь  назад поцелуем.

Станет душно и больно опять
Так, что высказать даже не смею.
Я смогу и обнять, и  понять.
Жаль вот только – простить не сумею…


27.12.2005г.


Рецензии