Я летаю

         
На твоём плече уснуть –
Пусть хороший сон приснится.
Разве может кто-нибудь
На Земле с тобой сравниться?

Да и что там – на Земле?!
На любой другой планете!
За других смолчу. По мне –
Самый лучший ты на свете!

Почему так повезло –
Я сама не понимаю.
Всем врагам своим на зло
Я, счастливая, летаю.

Не боюсь я с высоты
Грохнуть оземь и разбиться,
Я летаю, словно птица,
Ведь меня так любишь ты!

                28.12.2005г.


Рецензии