Хочу быть одиноким...

Хочу быть одиноким, и не надо
Мне говорить о спутнице судьбы.
Тому лишь одиночество – награда,
Чьи чувства захоронены в гробы.

Но чувства просто так не умирают,
Их убивают грубость, ложь, обман.
И люди вдруг доверие теряют,
И совесть прячут в потайной карман.

Мне в этом «помогали», не стесняясь,
И недруги, и близкие друзья,
И девушка, которой улыбаясь,
Готов был петь всю жизнь романсы я.

Теперь прошли сомненья и тревоги.
Своих друзей по пальцам сосчитав,
Один отправлюсь колесить дороги,
Так в жизни счастья и не увидав…


Рецензии