Позови меня в свою жизнь

Позови меня в свою жизнь
Открой  для меня дверь.
Я внесу в нее детский мир,
Я тебя изменю, поверь.

Я тебя научу не грустить
И улыбаться, как в сказке.
Я тебя научу любить.
Подарю море нежности, ласки.

Я тебя научу прощать
И не помнить обид никогда.
Я честно могу сказать:
Быть с тобою хочу всегда.

 Я тебя научу слушать дождь
И просто гулять по крышам.
Я тебя научу видеть ложь
И чувствовать кто тебе ближе.

Я тебя научу видеть суть.
Я тебя научу делать чудо.
Ты пройдешь со мной долгий путь.
Я тебя крепче всех любить буду.


Рецензии