о хорошем...

 Хочу разгадать твои сны.
Хочу видеть времени бег.
Жить в мире, где больше весны,
Где свет и веселье навек.

Хотелось бы знать от чего
Силы берет былинка,
Пробиваясь из-под  асфальта?
Откуда на ней росинка?

А зимним утром вставать
И завтрак вкусный готовить.
А потом рисовать
Узоры на окнах и спорить…

А осенью плакать с дождем
И в желтой листве копошиться.
Пусть ветер вчерашним днем
Унесет все плохое из жизни.

А в солнечный день сиять
И блеском радовать глаз.
Звезды в тиши считать
И загадывать что-то о нас.

Восхищаться росой на траве,
Ведь она лучше всяких бриллиантов.
И ловить ресницами снег,
Как будто снежинки из ваты.

Нет желанья лениться и ныть.
Мне так много надо успеть.
Я завидовать стану себе
Что сегодня я лучше всех :))


Рецензии