Цветы Девонширской долины

Цветы Девонширской долины
  навевают сладкую грусть.
Песню их я отныне
      затвержу наизусть.

Воздух мглою оделся,
  и при юной луне
строки Герберта Уэллса
      звучат во мне.


Рецензии