Уже давно

1.
Дождь прошёл, тучи сгинули,
Солнце на небе вновь.
Вслед за стаями журавлиными
Улетает любовь.

Припев:

Я уже давно не мечтаю,
Я уже во сне не летаю,
Я уже давным-давно с тобою
Не живу одною судьбою.

2.
Вновь зима, небо хмурое,
Снег лежит на губах,
Разве раньше я думала,
Что получится так.

3.
Ночью зимнею, длинною
Я с мечтою одной:
Вновь со стаею журавлиною
Ты вернёшься весной.


Рецензии