У тебя своя дорога

1.Зимние снега, летние дожди,
И печали осени, и вёсны.
Помню, как просил: « Ты меня дождись,
Ведь у нас с тобою всё серьёзно!»

Припев.

А я верила и ждала,
Я любила и я мечтала.
Я тобою одним жила.
И летала, летала.

Доверяла тебе во всём,
Почитала тебя, как бога.
Но не думала лишь о том:
Есть другая дорога…

2.Разошлись пути, замело следы.
И уже нет к прошлому возврата.
В том, что ты другой, не виновен ты,
Но и я ни в чём не виновата.


13.07.2004г.


Рецензии