Живём мы на Титанике...

Живём мы на Титанике,
В безжиненной стране.
Погибла вся органика
В пучине, в глубине.

Глаза были прекрасные,
Полны духовных сил.
А жизнь казалась сказкою,
Пока корабль плыл…

А может, всё изменится,
Растают толщи льда,
И теплотою спенится,
И оживёт вода,

Слова ещё красивые
Мы скажем чудакам
О том, как на Титанике
Плывём к другим местам.

Мы вместе в жизни сказочной,
И наша жизнь смешна,
Мы рождены, чтоб встретиться,
И глубина нежна.

Глубоким отношениям
Давай проложим путь,
Чтоб плыть не на Титанике,
И вникнуть в жизни суть.

Чтоб страны неизведанно
Манили нас к себе,
Нечаянно, негаданно
Мы шли б к своей судьбе.


Рецензии