Счастье на блюдце

    
1.Вот как бывает: счастья не ждёшь –
Вдруг набегает солнечный дождь.
Мысли о чуде – дождь средь зимы.
Разные люди, встретились мы.

Припев.

Вот ведь как вышло…
Кто бы сказал!
Зимняя вишня –
Солнце в глаза.
Зимняя вишня –
Привкус весны.
Вот ведь как вышло –
Встретились мы!

2.Вот как бывает. Сразу и вдруг.
Не разжимаем сомкнутых рук.
В лужах смеются отзвуки снов.
Счастье на блюдце – наша любовь!

23.03.2006г.


Рецензии