Счастливый час

            
1. Усталый вечер подошёл к концу,
Прижмусь щекою  к твоему лицу.
Отбрось гнетущие тревоги дня
И обними меня.

Ночные тени за моим окном.
Сегодня ночью мы с тобой вдвоём.
Коснись рукою моего плеча
И с уст сними печать.

Припев.

Ночь зажгла свечи фонарей.
Мне с тобой так хорошо  сейчас.
На полу тихонько дремлет кошка у дверей.
Наступает наш счастливый час.

2.Пускай ты в мыслях где-то далеко,
И мне с тобой порою нелегко.
Я обниму тебя. Шепну: родной…
И ты опять со мной.

На тёмном небе меркнет Млечный путь.
-Так не бывает,-  скажет кто-нибудь.
Но я не верю  в горе от ума,
Я всё решу сама.


31.03.2006г.


Рецензии