За феминизм...

И за мертвецкий феминизм
Подъемлем чашу-череп
Пускай бьет кровью по веску
И небо лицемерит

Меняет светлые тона
На темное коварство
И наблюдаются тогда
Мирской разврат и пьянство.

Лишь в черном цвете смерть живет,
Соратница разлуки
И ведь когда-то, твой черед придет
Замолим грех и не отступим.


Рецензии
Мертвецкий феминизм -
Соблюдение проформы,
Для скрытия платформы
С названием - ЭГОИЗМ!

С уважением

Александр Журавский   23.10.2009 18:47     Заявить о нарушении