Уже тогда я знал, я любил! версия 2

УЖЕ ТОГДА Я ЗНАЛ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ -
БЕСКОНЕЧНОГО МИРА КРАСКИ.


В волшебных летописях я встретил драконов языков огня         
                непостижимы знаки в ликованиях,
Пламенем гордости реют таинственных цивилизаций свободы
                флаги в пыланиях,
Яркими пожарами венков сплелись закатов, восходов Солнца
                маки в озарениях,
Мужества древних открытий, познаний новизны, учёных - 
                воинов отваги в торжествованиях,
Властной , загадкой застыли очарований
                языческих идолов маски в оцепенениях,
Слагая о будущем пророческие откровения из очертания
                прошлого саги в мечтаниях,
Уже тогда я знал, я любил тебя мой ангел - бесконечного мира
                краски в наслаждениях,
Твоим именем сияли, искрились мудрости, благоразумия,
                гуманности стяги в трепетаниях,
О тебе многие тысячелетия назад я слышал шаманов -
                ясновидцев сказки в преданиях,               
Уже тогда мои губы ждали тебя, мой ангел, как раскалённая 
            зноем жизнь ждёт спасительной влаги во всех размышлениях!
               

Приглашаю прочитать другие мои стихи.               


Рецензии