Как такое может быть?

НЕУЖЕЛИ Я РАЗУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ?
В ДУШЕ ЛИШЬ НЕЖНОСТЬ К МОЕМУ ПАРНИШКЕ.
НЕЗНАЮ,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
НЕ НАЙТИ ОТВЕТА ДАЖЕ ДАЖЕ В КНИЖКЕ.
А МОЖЕТ ДЕЛО ВСЁ ЖЕ НЕ ВО МНЕ?
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ ТОЖЕ ГЛУХО.
И ПЛАЧУ Я,МОЛЯСЬ ВЕСНЕ,
НАДЕЯСЬ-ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО!!


Рецензии