Страна любви

1.В этой удивительной стране
Каждый по нехоженой тропинке
Ходит наяву или во сне,
Чтоб найти вторую половинку.

Счастье улыбается не всем,
И порой бывает очень трудно
Угадать свою средь многих тем,
Чтоб сложились в музыку минуты.

Припев.
В страну любви не всем открыта дверца,
Но стоит только приоткрыть окно,
Любовью переполненное сердце
Подскажет, как завоевать его.


2.В этой удивительной стране,
Где всегда весна и солнце светит,
Очутиться удалось и мне
И не оказаться лишней третьей.

У любви прекрасное лицо,
А улыбка ярче звёзд небесных.
Ты мне подарил своё кольцо,
А ещё любовь и счастья бездну.

                15.12.2003г.


Рецензии