Поиск пути

Дороги, дороги, дороги...
Летят, пробегают, идут.
Их сотни, миллионы, миллиарды -
Вперед беспощадно несут.

Люди бегут, суетятся,
Каждый стремится вперед -
Впустую чтоб не промчаться,
Чтоб не замедлить ход.

Дороги широкие, яркие -
Прекрасны и взгляд манят.
Другие узки и все в зарослях,
К счастью ведут, говорят.

По этим дорогам отважно
Вершат свой стремительный бег
Чистые сердцем и духом,
И ждет впереди их успех.

Дороги, дороги, дороги...
Мне б истинный путь найти,
Направить чтоб правильно стопы
Туда, где свет впереди.

А на пути прямом остаться -
Вперед чтоб продолжить свой путь -
Поможет вера мне держаться,
Зовущий не даст мне свернуть.


Рецензии
И мне дороги дороги.
Тем более, что есть такая дорога!

Виталий Мельник   24.10.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.