Презентаци книги Е. Ерофеевой-Литвинской

  22 октября 2009года в Союзе писателей России с большим успехом прошла презентация книги участницы Открытого Литературного Клуба,журналистки, Члена Союза писателей России и Московской писательсой организации, лауриата литературных конкурсов Елены Ерофеевой-Литвинской "Сергей Захаров".
  Впервые в Союзе писателей проходила презентация такого масштаба. Настоящим подарком для гостей стало появление на вечере живой легенды -  народного артиста Росиии , певца Сергея Захарова, который  исполнил старинные романсы.
 Конференц-зал был полон. На презентацию приехали известные поэты, среди которых был Константин Кедров, писатели, журналисты и заслуженные работники культуры.
 Елена Ерофеева-Литвинская представила свою новую книгу, а так же отрывок из нее, за который она совсем недавно получила литературную пермию на международном конкурсе.
"...распростертый на диване в номере провинциальной гостиницы  смертельно бледный, незнакомый ему человек, до странности, до жути похожий на него самого. Очень высокий, крупный, с густыми черными кудрями и карими глазами (глаза были закрыты, но он точно знал, что они карие). На правой руке браслет, точно такой, как у него. Надо же, совпадение. Этого человека он не знал и был к нему совершенно равнодушен. Белые халаты врачей, какие-то аппараты и приборы, полно народу, суматоха и сутолока. Неужели этот раздетый человек без признаков жизни - он сам? Разве он умер?..."                (Отрывок из книги)
  В адрес Елены звучали поздравления от представителей различных организаций,среди которых: секретарь Союза писателей России Владимир Бояринов, председатель Российского Творческого Союза Работников культуры Николай Терещук,журналист и писатель, генеральный директор фирмы «Вест-Консалтинг» Евгений Степанов, руководители Открытого и Русского Литературных клубов Людмила Королёва и Наталья Никифорова, а так же друзья и близкие.
  Большим подарком для Елены стало вручение наградной медали имени Чехова, а же почетных грамот за  служение русской литературе.

  Участники Открытого Литературного  Клуба еще раз от всей души поздравляют Елену Ерофееву-Литвинскую с выходом книги и желают новых творческих побед и достижений в области литературы.

 
 


Рецензии