Анюте...

Анютка, Ты пропащая душа,
Ну до чего же лапочка ты хороша!!!
Немного странно Ты себя ведешь,
Мое Ты состояние Анюта не поймешь...

Внимания Ты на меня совсем не обращаешь
И обо мне совсем не вспоминаешь,
Ты так меня малышка обижаешь,
И этим душу мне терзаешь...

Любовь на расстоянии сложна,
Быть может просто быть влечением,
Но в том и дело, тем она прочна,
Что придает Нам силу для прекрасного общения...

Мои послания, знаю Ты читаешь,
Но одного понять я не могу,
Ну почему же Ты не отвечаешь???
А знаешь от того сильней Тебя люблю...
23.10.2009.


Рецензии