ты не та

Ты не та за кого ты себя представляешь
Не трудно ли надвое жить разделяться
Ответы найдешь и опять потеряешь
Мне снова придется самой догадаться

Столкнувшись с обманом с обидой с разлукой
Ты просто улыбкой людей озаряешь
Но мне-то известно как в приступах муки
Карнизы на крыше судьбой измеряешь

Помезность и пафос внизу оставляя
Ответь мне а нужно ли так лицемерить
Я все твои слезы и вздохи узнаю
Я в каждую ноту твою буду верить

Приду и возьму за холодную руку
Мне так хорошо когда ты не лукавишь
Люблю тебя слышишь! Ни слова ни звука
Я не та за кого ты меня принимаешь.


Рецензии